Инновационная технология «Aroma whirl system»
Благодаря оптимальному извлечению экстрактивных веществ из кофейных гранул, эта технология позволяет добиться изысканного кофейного аромата – более насыщенного по сравнению с традиционными эспрессо-камерами, где пароводяная смесь просто следует через кофейный порошок по пути наименьшего сопротивления.
В процессе приготовления кофе зерна перемалываются, и кофейный порошок попадает в эспрессо-камеру. Камера закрывается, и пар под давлением подается внутрь камеры. Благодаря новой пружинной крышке камеры (инновация!), объем эспрессо-камеры может изменяться под давлением пароводяной смеси, поддерживая давление на оптимальном уровне. В камере происходит «динамический процесс варки», при этом постоянно вращаются кофейный порошок и пароводяная смесь. В результате все кофейные гранулы в камере находятся в непосредственном контакте с водой.
Конвекция
Конвекция - равномерный нагрев во всех направлениях с обдувом горячим воздухом и на всех уровнях для одновременной выпечки на двух противнях.
Ecobox
Пылесборник "Hoover"
Все термины

Сертификат компании Zigmund & Shtain.
Компания Zigmund & Shtain выдала сертификат , который подтверждает, что интернет магазин "AspektBT" является официальным дилером техники Zigmund & Shtain.
подробнее


Сертификат компании Korting
Компания Korting выдала сертификат , который подтверждает, что интернет магазин "AspektBT" является официальным дилером техники Korting.
подробнее
Все партнеры