HEPA-фильтр
Говоря о классе фильтрации, мы всегда подразумеваем качество фильтрации пылесоса в целом. Большинство пылесосов убирают пол достаточно чисто, но затем через фильтр и корпус миллионы пылинок и бактерий выдуваются назад в помещение. Мельчайшие частицы пыли, бактерии, пыльца растений представляют большую опасность для здоровья людей, особенно страдающих аллергией. Герметичный корпус пылесосов Bosch, исключающий утечку пыли через элементы конструкции, в сочетании с HEPA-фильтром класса Н 12 не дают пыли ни малейшего шанса снова попасть в воздух. А HEPA-фильтр в сочетании с угольным фильтром задерживает даже запахи.
Высокая эффективность фильтрации пылесосов Bosch, оснащенных HEPA-фильтром H12, подтверждена самыми авторитетными в Европе независимыми организациями по исследованию чистоты воздуха (DMT-институтом) и техническому надзору (TUV). HEPA-фильтр способен задерживать до 99,5 % частиц пыли размером до 0,06 микрона, например табачный дым и бактерии. Эти пылесосы получили сертификат «Пригодны для аллергиков». При тестировании было установлено, что клещевые аллергены и споры плесневых грибков практически полностью задерживаются внутри пылесоса.
4-сегментный индикатор остаточного тепла
Этот индикатор показывает, какая из конфорок еще не остыла, и, следовательно, ее можно использовать, например, для поддержания блюда в нагретом состоянии. Очень практичная деталь, позволяющая экономить электроэнергию.
Инновационная технология «Aroma whirl system»
Благодаря оптимальному извлечению экстрактивных веществ из кофейных гранул, эта технология позволяет добиться изысканного кофейного аромата – более насыщенного по сравнению с традиционными эспрессо-камерами, где пароводяная смесь просто следует через кофейный порошок по пути наименьшего сопротивления.
В процессе приготовления кофе зерна перемалываются, и кофейный порошок попадает в эспрессо-камеру. Камера закрывается, и пар под давлением подается внутрь камеры. Благодаря новой пружинной крышке камеры (инновация!), объем эспрессо-камеры может изменяться под давлением пароводяной смеси, поддерживая давление на оптимальном уровне. В камере происходит «динамический процесс варки», при этом постоянно вращаются кофейный порошок и пароводяная смесь. В результате все кофейные гранулы в камере находятся в непосредственном контакте с водой.
Все термины

Сертификат компании Korting
Компания Korting выдала сертификат , который подтверждает, что интернет магазин "AspektBT" является официальным дилером техники Korting.
подробнее


Сертификат компании Zigmund & Shtain.
Компания Zigmund & Shtain выдала сертификат , который подтверждает, что интернет магазин "AspektBT" является официальным дилером техники Zigmund & Shtain.
подробнее
Все партнеры