Технология хранения продуктов при 0°C
Решающими в пользу такой технологии хранения продуктов, которая обеспечивается в холодильниках Бош с зоной свежести, несомненно являются два фактора:
1. Низкая, но не доходящая до точки замерзания (0°C), температура. Такая температура хранения способствует существенному замедлению биологических и химических процессов в продуктах.
2. Оптимальная влажность: «сухая» зона сохранения свежести (50% влажности) для мяса, колбасных изделий, сыра, молочных продуктов, рыбы и морепродуктов, и «влажная» зона сохранения свежести (95% влажности) для салата, овощей, фруктов, трав. При хранении в таких условиях Ваши продукты будут оставаться свежими в три раза дольше.
Универсальная система загрузки
Переставляемый по высоте верхний короб и откидные фиксаторы для тарелок в верхнем и нижнем коробах обеспечивают оптимальное использование пространства моечной камеры. Таким образом, в зависимости от потребностей можно без проблем размещать как крупногабаритную, так и мелкую посуду.
Защита от утечки газа
Благодаря этой системе, при внезапно погасшем пламени автоматически прекращается подача газа. Таким образом исключается утечка газа. Важная деталь для безопасности эксплуатации.
Все термины

Сертификат компании Korting
Компания Korting выдала сертификат , который подтверждает, что интернет магазин "AspektBT" является официальным дилером техники Korting.
подробнее


Сертификат компании Zigmund & Shtain.
Компания Zigmund & Shtain выдала сертификат , который подтверждает, что интернет магазин "AspektBT" является официальным дилером техники Zigmund & Shtain.
подробнее
Все партнеры