«Single portion cleaning»
Перед приготовлением каждой чашки кофе происходит автоматическое удаление застоявшейся воды из подводящих трубок. Остатки воды от предыдущей порции (всего 8 мл) сливаются в дренажный контейнер, и при варке каждой чашки кофе всегда используется свежая вода.
Плачущая стенка
Система конденсации влаги
Технология хранения продуктов при 0°C
Решающими в пользу такой технологии хранения продуктов, которая обеспечивается в холодильниках Бош с зоной свежести, несомненно являются два фактора:
1. Низкая, но не доходящая до точки замерзания (0°C), температура. Такая температура хранения способствует существенному замедлению биологических и химических процессов в продуктах.
2. Оптимальная влажность: «сухая» зона сохранения свежести (50% влажности) для мяса, колбасных изделий, сыра, молочных продуктов, рыбы и морепродуктов, и «влажная» зона сохранения свежести (95% влажности) для салата, овощей, фруктов, трав. При хранении в таких условиях Ваши продукты будут оставаться свежими в три раза дольше.
Все термины

Сертификат компании Zigmund & Shtain.
Компания Zigmund & Shtain выдала сертификат , который подтверждает, что интернет магазин "AspektBT" является официальным дилером техники Zigmund & Shtain.
подробнее


Сертификат компании Korting
Компания Korting выдала сертификат , который подтверждает, что интернет магазин "AspektBT" является официальным дилером техники Korting.
подробнее
Все партнеры